Цена:
за все

Новостройки эконом класса (ЖК) в микрорайоне Три Сквера в городе Ростов-на-Дону

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
ООО "Региональная строительная компания" возводит новый и уникальный многоквартирный жилой дом ЖК «Сиреневый квартал», который состоит из 14 секций класса "комфорт +" Квартиры в новых домах - ЖК «Сиреневый квартал» эконом класса
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Русская классика в современном прочтении - это ЖК «Онегин», новый концептуальный проект от «СК10», вдохновленный искусством и расцветом русской поэзии начала XIX века. Квартиры от застройщиков в ЖК «Онегин» - новостройки эконом класса
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитный
«Соколова, 68» — это новый комплекс от СК10 с лучшим расположением, которое может сегодня предложить рынок новостроек Ростова. Жилой комплекс находится на пересечении проспекта Соколова и улицы Лермонтовской — напротив здания Главпочтамта — в исторической части города.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Театральный» - это современный 21-ти этажный, 177-ми квартирный жилой дом, общей площадью 895490 кв.м., который находится в историческом центре города Ростова-на-Дону в районе Театральной площади по адресу: улица Искусственная, 29. ЖК "Театральный" расположен внутри квартала и гармонично вписывается в высокоразвитую инфраструктуру района. Одним из достоинств ЖК «Театральный» станет уютный внутренний двор, скрытый от посторонних глаз, украшенный газонами и цветочными клумбами, в котором расположится детская площадка и гостевая парковка.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Парадиз» — это новый шедевр современной архитектуры, в котором преобладает стиль модерн в его лучшем проявлении. Название престижного комплекса произошло от греческого слова «paradeisos», что в переводе означает – сад, парк, т.к. дом находится в самом высоком месте центра города рядом с парком, носящим историческое название «Горбушкин сквер», ныне «Сквер строителей».
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Десятиэтажный дом бизнес-класса «Петровская крепость» находится в историческом центре Ростова-на-Дону, между Крыловским переулком, проспектом Чехова и Петровской улицей. Его окружают старые и тихие кварталы города, рядом проходит Большая Садовая улица, в трех километрах расположены главный автовокзал и железнодорожная станция.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Сельмаш» начинает строиться на севере Ростова-на-Дону, на улице Веры Пановой. Место выбрано удачно относительно близости к общественному транспорту: остановки автобусов рядом с будущим ЖК, на той же улице. В пешей доступности — ж/д станция «Сельмаш», электрички в сторону области отправляются регулярно.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК «Елена» расположен в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону. Застройку жилого комплекса осуществляет финансово-инвестиционная компания «Феникс-инвест». Железнодорожный район отличается хорошо развитой экономикой, в которой ведущее место занимают предприятия Ростовского отделения Северо-Кавказской железной дороги, а также Электровозоремонтный завод, ЗАО «Дон-гипс», рыболовецкий колхоз имени Мирошниченко, ООО «Праймери-Дон», ОАО «Юг Руси» и другие крупные организации. В непосредственной близости от ЖК «Елена» находятся ос
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
ЖК "Днепровская роща" представляет собой два 25-этажных дома с благоустроенной придомовой территорией. Это принципиально новый подход к жилищному строительству.  Граница участка под застройку проходит рядом с Лелюшенковским лесопарком, и ни одно дерево при строительстве не пострадает. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Проектируемый жилой дом представляем собой 10-11-этажное, односекционное,кирпичное, жилое здание (нижний цокольный этаж) с техническим этажом,расположенным сверху.В цокольном этаже на свободных площадях размещаются офисные помещения.Горячее водоснабжение и отопление предусмотрено от крышной котельной на газе.Здание оборудовано грузопассажирским лифтом грузоподъемностью 630 кг ивместимостью 8 человек.Стены – в 2,5 кирпича с дополнительным утеплением. Суммарная толщина наружныхстен 640 мм. В качестве утеплителя чердачного перекрытия и кровли приняткерамзитовый гравий плотностью 600 кг/куб
Застройщик