• В базе 1 новостройка в микрорайоне Рабочий Городок в городе Ростов-на-Дону
ЖК «Молодежный» | ЖК «Богатяновский дворик» | ЖК «Журавли»
Цена:
за все

Новостройки эконом класса (ЖК) в микрорайоне Рабочий Городок в городе Ростов-на-Дону

1 предложение
Будьте внимательны
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Rems Residence – это новый дом бизнес-класса, который будет построен в центре Южной столицы России – Ростове-на-Дону.Дом сразу же привлекает внимание своими изысканными фасадами, которые, кроме эстетически удачного исполнения, будут созданы с использованием новейших технологий и нести в себе все положительные аспекты современных достижений в строительстве. Инфраструктура района строительства очень удачна: рядом с домом расположены несколько школ и детских садов. Кроме того, в трёх минутах ходьбы от дома находится сквер, в котором можно погулять с детьми, или просто насладиться Квартиры в новых домах - ЖК «Rems Residence (Ремс Резиденс)» эконом класса
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
ООО "Региональная строительная компания" возводит новый и уникальный многоквартирный жилой дом ЖК «Сиреневый квартал», который состоит из 14 секций класса "комфорт +" Квартира в новостройке - ЖК «Сиреневый квартал» - новостройки эконом класса
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Русская классика в современном прочтении - это ЖК «Онегин», новый концептуальный проект от «СК10», вдохновленный искусством и расцветом русской поэзии начала XIX века.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитный
«Соколова, 68» — это новый комплекс от СК10 с лучшим расположением, которое может сегодня предложить рынок новостроек Ростова. Жилой комплекс находится на пересечении проспекта Соколова и улицы Лермонтовской — напротив здания Главпочтамта — в исторической части города.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Парадиз» — это новый шедевр современной архитектуры, в котором преобладает стиль модерн в его лучшем проявлении. Название престижного комплекса произошло от греческого слова «paradeisos», что в переводе означает – сад, парк, т.к. дом находится в самом высоком месте центра города рядом с парком, носящим историческое название «Горбушкин сквер», ныне «Сквер строителей».
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Десятиэтажный дом бизнес-класса «Петровская крепость» находится в историческом центре Ростова-на-Дону, между Крыловским переулком, проспектом Чехова и Петровской улицей. Его окружают старые и тихие кварталы города, рядом проходит Большая Садовая улица, в трех километрах расположены главный автовокзал и железнодорожная станция.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Сельмаш» начинает строиться на севере Ростова-на-Дону, на улице Веры Пановой. Место выбрано удачно относительно близости к общественному транспорту: остановки автобусов рядом с будущим ЖК, на той же улице. В пешей доступности — ж/д станция «Сельмаш», электрички в сторону области отправляются регулярно.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Три 20-этажных дома располагаются по проспекту Сиверса – оживлённой городской магистрали, которая станет отличным проводником в разные районы Ростова и не только: на работу, за город, к друзьям и в самый центр жизни мегаполиса. «Гвардейский 3.0» взял лучшее от своих предшественников – ЖК «Гвардейский» и «Гвардейский-2», сохранив главные ценности проекта: максимальный уровень комфорта, функциональности и благоустройства.
Застройщик
Сдан · кирпичный
ЖК «Елена» расположен в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону. Застройку жилого комплекса осуществляет финансово-инвестиционная компания «Феникс-инвест». Железнодорожный район отличается хорошо развитой экономикой, в которой ведущее место занимают предприятия Ростовского отделения Северо-Кавказской железной дороги, а также Электровозоремонтный завод, ЗАО «Дон-гипс», рыболовецкий колхоз имени Мирошниченко, ООО «Праймери-Дон», ОАО «Юг Руси» и другие крупные организации. В непосредственной близости от ЖК «Елена» находятся ос
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
ЖК "Днепровская роща" представляет собой два 25-этажных дома с благоустроенной придомовой территорией. Это принципиально новый подход к жилищному строительству.  Граница участка под застройку проходит рядом с Лелюшенковским лесопарком, и ни одно дерево при строительстве не пострадает. 
Циан
Консультант