Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

22 отзыва о ЖК «Вместе»

4.5

 

22 отзыва о ЖК «Вместе»

4,5
22
Очень хорошо
  • 22 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.5 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.6
  • Цена / качество
    4.5
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Ермилова Алена
7 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Полезный
Плюсы:
Мне нравится, что это отдельный дом на закрытой территории. Не люблю плотные застройки и когда слишком много народу, а тут по факту будут только все свои. За безопасность можно не переживать, на территории видеонаблюдение сделают. Еще радует, наличие подземного паркинга, не придется авто под открытым небом оставлять, плюс он всегда будет под охраной.
Минусы:
Нет
ID:52311321
6 октября 2022
В поиске
Ермилова Алена, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Лясова Ольга
24 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мне в этом ЖК понравился двор, разделённый на три части. Для детей песочницы и детские площадки. Отдельная спортивная, с тренажёрами для занятий на открытом воздухе. Третья часть для отдыха. Каждому будет интересно. Не могу не отметить консьерж-сервис запланированный в доме. Можно будет легко заказать такси, забронировать столик в ресторане или чтобы тебя разбудили в назначенное время звонком. Такого у нас в городе мало. Хотелось бы, чтобы реализация такого проекта была на высшем уровне.
Минусы:
Нет
Волков Игорь
20 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Клубный дом, в Западном таких больше нет, а в центре нереально дорого. Квартир немного, соседей соответственно тоже. Такое камерное местечко. Нам с женой подходит.
Минусы:
пока рано говорить, надеюсь их не будет. Обещаю написать еще отзыв после получения ключей)
ID:97958842
12 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Квартира просторная с отделкой вайт-бокс. Ремонта будет по минимуму. На фото смотрела какие лобби у нас будут шикарные, в светлых тонах , с витражными окнами и мягкой мебелью. Стильно и уютно.
Минусы:
Ценник немаленький, но надо понимать, что такого уровня ЖК дешевле не будут.
ID:97549716
28 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Пока строятся можно купить дешевле, чтобы потом не платить за то что сам тянул. Приятный район, вся социалка/магазины и остальное уже есть, здесь давно все готово и больше строек не ожидается. Да даже ходить никуда не нужно, в доме все нужные бытовые услуги, продуктовые будут.
Минусы:
Нет
Ольховой Егор
11 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Современный дом бизнес-класса, в нескольких минутах от центра, но место тут тихое. Будет видеонаблюдение, подземный паркинг, на первых этажах коммерция.
Минусы:
Не дешево, но цена соответствует уровню.
Скворцова Елизавета
12 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Еще ни разу не жила в клубном доме, да у нас их в Ростове и негусто, особо выбрать не из чего. А тут начали Вместе строить, он мне приглянулся. Выглядит интересно, стильно, и находится в удачном месте – тут и зелени много, и инфраструктура в избытке, будет удобный выезд на Стачки. Купила здесь квартиру, теперь слежу за ходом строительства по видеоотчетам, иногда сама мимо стройплощадки проезжаю. Прогресс виден, уже где-то 7 этажей построили. Быстро работают
Минусы:
Нет
ID:96372462
7 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Центр Западного, тут тихо, много школ, садов, вся социалка. Менеджер в офисе показал фотографии будущей отделки внутри холла, просто супер. Надеюсь быстро построят
Минусы:
Нет
ID:96272676
6 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Жене понравился жк, а это главное
Минусы:
Цена за квадрат, но бизнес-класс стоил всегда денег, увы и ах.
ID:74979134
5 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
На Благодатной отличная пивнушка, называется «У ВАНО»
Минусы:
Рассмешили, хорошая попытка, но не в то время, не в том месте и не за эти деньги, увы, но фокус не удался! за 200 кило $ можно купить 100 квадратов с шикарным ремонтом в прекрасном ЖК, действительно высокого класса, в центре Стамбула с видом на Мраморное море в районе Бакерей с гражданством впридачу! Для тех, у кого супер элитная, бизнес , премиум , клубная ипотека в этом доме, мое придложение не работает, извинете
Чумаков Святослав
29 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Живу напротив строящегося жк Вместе, почти каждый день вижу изменения на стройке. Буквально за лето дом вырос на глазах, в темпе работают. У Неометрии вообще хорошая репутация в городе, красивые жк возводят. И для нас большой плюс что рядом будет такой клубный дом бизнес-класса. Солидные соседи, это хорошо)).
Минусы:
Нет
Роднина Оксана
12 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В клубном доме жить мне не доводилось, достойных домов такого типа в Ростове мало. «Вместе» приглянулся локацией, и сам проект достаточно интересный. Район развитый, соц- и медучреждения рядом, на территории свои магазины будут. Сам дом стильно и свежо выглядит, разные квартиры, есть из чего выбрать. Мне однушка в 41 квадрат приглянулась с большой кухней-гостиной, можно с планировкой разгуляться
Минусы:
Нет
Данилов Иван
24 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Вообще у нас клубных домов не густо, да и район уже застроен, тут поблизости ничего прям интересного не найти. А тут то что надо- отдельно стоящий дом без очередей, своя коммерция на первом этаже. Консьерж должен быть
Минусы:
Нет
Смирнов Михаил
19 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купил студию, понравилась планировка. Прихожая хоть и не большая, для шкафа места вполне хватит. Просторная кухня-гостиная и большой балкон, при желании можно еще комнату сделать. Гулял по окрестностям, район благоустроен, рядом спорт. комплекс Южный меридиан, поликлиника в двух шагах, до тц Талер за 10 минут дошел. За локацию пятерка.
Минусы:
Нет
Федянина Оксана
9 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Три балкона это красота. По одному в спальнях, плюс еще один к кухне примыкает. А с тем учетом, что они еще и с витражным остеклением, это вдвойне здорово. Много света дома будет. Балконы вещами захламлять все равно не собираемся, а вот всякие кабинеты и зоны отдыха там впишутся прекрасно
Минусы:
Нет
ID:71797759
6 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Рядом веселые шумные колумбийцы, эквадорцы, которые никогда не зачтавлят чувствовать себя одиноко и споют деспасито под твоим окном в 3 часа утра
Минусы:
Дома еще нет, я не понимаю о чем комментарии вообще. Не вводите людей в заблуждение. Цена неадекватная для соседства с общежитием.
Добронравов Сергей
27 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Выбор из клубных домов не велик а здесь концепт хорошо продуман. Большие, светлые входные группы- презентабельно +своя коммерция на закрытой охраняемой территории, чтобы лишний раз далеко не мотаться, да и двор будет чище раз чужие ходить под окнами не будут.
Минусы:
Нет
Гришковец Иван
9 июня 2022
Дом на голову выше по концепту и качеству того, что вы купите в Ростове) Тут все-таки приватная территория со своим парков во дворе! И квадратура тут большая. 84метра с окнами на две стороны- шикарное предложение, причем когда смотрел тут и скидочные хорошие планировки были.
Митяш Елена
8 июня 2022
Место и правда замечатльное, район спокойный, тихий, да двор закрыт под приватное пространство. Дом не большой, всего 1очередь и 140 квартир, так что людно здесь точно не будет. В целом нравится этот вариант- по архитектуре выглядит прилично, статно, на стилобате, со своими коммерческими павильонами на 1этаже, чтобы за пределы собственно территории не выходить. Надеюсь построят быстро
Нефедов Сергей
6 июня 2022
Район не из самых дешевых, но за комфорт нужно платить. Отмечу, что сам район не дешевый- это зеленая часть города в 10 минутах плевен, сказка и юфу. После майских праздников взяли ипотеку по субставке, так еще и сверху получили скидос. Сдача намечена на 23 год.
ID:17775735
31 мая 2022
Цена московская, а по факту это просто точечная застройка в спальнике с кучей квартир на этаже. При всей любви к району - неадекватно по цене. В центре в уже сданном доме будет гораздо дешевле, чем тут со сроком сдачи через полтора года
Отзывы с оценкой