ЖК «Крепостной вал»

ЖК «Крепостной вал»

Сдан
Ростовская область, Ростов-на-Дону, Кировский, Центр, Крепостной переулок
Срок сдачи
2020
Класс
Бизнес
Этажность
24
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Чистовая
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Крепостной вал»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Крепостной вал»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Крепостной вал»

Расположение, транспортная доступность

Дом расположен на углу Крепостного переулка и Адыгейской улицы, в историческом центре Ростова-на-Дону. Рядом останавливаются трамваи, троллейбусы, автобусы и маршрутные такси, на которых можно доехать в любой район города, до железнодорожного вокзала или автостанции. В пятистах метрах проходит главная улица старого центра – Большая Садовая, вдоль которой расположены многочисленные объекты инфраструктуры.

Две минуты понадобится, чтобы выехать на Красноармейскую улицу, одну из важных магистралей, соединяющих городские кварталы с федеральной трассой М-4 «Дон» (Москва – Новороссийск). Поездка на автомобиле до привокзальной площади или набережной Дона займет около десяти минут, а до международного аэропорта Платов – менее часа. 

Инфраструктура

Дом расположен в центре города, на территории Кировского района, где сложилась великолепная инфраструктура. Рядом находятся два детских сада, две общеобразовательные школы, частная гимназия «Эстус», детская больница,  Дом кино и Медицинский университет. Всего в ста метрах проходит историческая Пушкинская улица – одна из самых красивых в Ростове-на-Дону, где находятся образцы архитектуры прошлых веков (особняки, доходные дома и пр.), памятники, Музей изобразительных искусств, уютные кафе и кофейни.

Поблизости работают несколько супермаркетов и небольших продуктовых магазинов, аптеки, отделения банков, почта, медицинская клиника и несколько хороших кафе и ресторанов. В шаговой доступности открыты торговые центры «Колизей», «Вавилон», «Уровни», «Лео и Я». За десять минут можно дойти до парка им. Октябрьской революции, прогуляться по аллеям или посетить театр драмы им. Горького. В двадцати минутах ходьбы расположен Ростовский ипподром.

Надежность застройщика

Компания «БазисЮгСтрой» занимается строительной деятельностью с 2010 года, специализируясь на монолитно-каркасной технологии. К моменту начала проекта ЖК «Крепостной Вал» было сдано в эксплуатацию шесть жилых домов и параллельно завершалось строительство ЖК «Панорама».

Разрешение на строительство «Крепостного Вала» было получено в декабре 2016 года, работы начались в первом квартале 2017. Компания имеет собственный парк специальной техники и выполняет все виды работ, включая проектирование и согласование документации.

Архитектура

ЖК «Крепостной Вал» – это 23-этажный одноподъездный каркасно-монолитный Г-образный дом с техническим этажом и подземным паркингом. Придомовая территория занимает 0,15 га. Наружные стены здания облицованы кирпичом. Первый и второй этажи занимают офисные помещения, рядом с входной группой выделены комната для консьержа и кладовая для уборочного инвентаря.

С 3-го по 23-й этаж размещена 231 квартира: 63 однокомнатные студии 32-34 кв. м, 42 классических однокомнатных 46-50 кв. м, 21 двухкомнатная евро-студия 54 кв. м, 84 двухкомнатных 55-69 кв. м и 21 трехкомнатная квартира 93 кв. метра. Планировки оригинальные и интересные: в трехкомнатных квартирах по два санузла, большая закругленная лоджия и просторная гостиная 27 кв. м; в евро-двухкомнатных – 9-метровая лоджия и функциональная кухня-столовая более 16 кв. м.

В подъезде установлено четыре бесшумных лифта. Квартиры передаются покупателям в состоянии «под отделку»: со стяжкой пола и штукатуркой, межкомнатными перегородками, остекленными лоджиями и балконами. Во дворе – детская площадка с нескользким резиновым покрытием. На эксплуатируемой кровле разместятся зона отдыха и спортивная площадка с теннисным столом.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха
Рестораны
Офисы

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Консьерж

Варианты отделки

  • Чистовая

Застройщик Базис
Год основанияв 2010 году
Строится2 дома в 2 ЖК
Комфорт по доступным ценам Все этапы проектирования, строительства, и эксплуатации осуществляются в рамках одного холдинга, это позволяет экономить на издержках и снизить цену для покупателя. 6 домов сданы и заселены С 2010 года построено и введено в эксплуатацию шесть домов. В 2017 году завершено строительство ЖК Панорама, дом...Подробное описание

ЖК «Крепостной вал» — ипотека от банков

1 отзыв о ЖК «Крепостной вал»

  • 5
    Рейтинг пользователей
ID:13914836

Название, конечно, жжет)))) А в остальном прикольный ЖК, в отделе продаж были, нам все разжевали как детям вплоть до пунктов договора, нечасто такое с продажниками бывает. Планировки и отделка мне нравятся, минимум будет сделан, а потом ремонт сами проведем. Мы студию решили брать. Машины у нас нет, парковки нам не важны вообще, про это ничего не могу сказать, не вникали. Сейчас мы живем почти напротив стройки, там постоянно идут работы в любую погоду, так что в том, что вовремя ключи заберем, сомнений нет.

Источники фото: http://img.tourister.ru, http://media.region61.biz, http://www.revolutionpark.ru, https://avatars.mds.yandex.net, https://hotel-valencia.ru, https://i1.photo.2gis.com, https://img.tourister.ru, https://s16.stc.all.kpcdn.net, https://tourism.rostov-gorod.ru, https://upload.wikimedia.org.