Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

306 отзывов о ЖК «5 элемент»

4.1

 

306 отзывов о ЖК «5 элемент»

4,1
306
Очень хорошо
  • 306 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.1 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.9
  • Инфраструктура
    4.9
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    4.9
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Градова Ева
12 октября 2020
Полезный
Если бы мне раньше кто популярно объяснил, что ипотека-это не страшно, уже бы давно квартиру купила. Наверно по старой закалке жить привыкли, еще родители с подросткового возраста говорили, занимаешь чужие отдаешь свои. Вот по этим принципам и снимаю квартиру уже второй год. Живу и работаю в Левенцовке, зарплата нормальная, но отдаю по 12 тыс за съемную квартиру, каждый месяц как будто выкидываю в никуда. На днях с соседкой разговорились, они купили с мужем в 5 элементе по ипотеке с господдержкой, процент не большой, не помню точной суммы, о которой она говорила, но ощутимо меньше платеж чем я плачу аренду. Так что надо теперь подумать, где взять денег на первый взнос и дерзать) А вообще когда озадачилась этим вопросом, у многих стала узнавать, оказывается практически все в ипотеке сейчас и ничего справляются.
ID:62582473
20 ноября 2020
В поиске
Ипотека хорошо,если застройщик добросовестный. А когда приходится платить ипотеку ,при этом снимая жильё когда твой дом задерживают, как в 5 элементе это другой вопрос.
R Katya
25 ноября 2020
В поиске
Ну вы не одни такие, сейчас большинство с ипотекой повязаны и при этом снимают квартиры. У меня брат с женой 6 лет ждали долгострой, целых 6!!! Они почти ипотеку погасили за время пока ждали ключи. Там то подрядчики менялись, то застройщик обанкротился, то с документами какие-то вечные проблемы были, не помню точно подробностей. Суть в том, что заехали они спустя эти годы в полную разруху, построено было отвратительно и до ума ничего не доведено. Сдали получается коробку бетонную с кривыми стенами и жуткими косяками. И вот подумайте теперь, такой ли уж недобросовестный наш застройщик и так ли уж все плохо у нас? Мы видим работы каждый день, мы видим прогресс, мы ходим в гости в дома, которые уже сданы и видим какое там качество, какие дворы и площадки, наши дети ходят в детские сады, которые они же и построили. Ну не худший у нас вариант, ну правда не худший.
ID:90881396
13 мая 2022
В поиске
А школы где, которые застройщик должен был построить? И о каком качестве вы говорите. Нет его. На Вересаево поедте, в Красный Аксай. Там застройщик следит за качеством.
Самойлова Алёна
18 мая 2022
В поиске
Строят школы. В 5 микрорайоне ККПД как раз и занялся этим. В 6 тоже начали, но там застройщик не местный. Качество так вообще понятие относительное. Не считаю, что у нас в 5 элементе хуже. Ремонт за свои деньги очень даже неплохой. В вересаево вообще нет отделки под ключ и цены на квартиру с предчистовой сумасшедшие.
ID:99431116
31 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Почему-то многие хотят жить в частном доме, а мне однозначно ближе квартира. Был момент что муж предлагал купить небольшой домик, я отказалась. И условия там можно создать нормальные, если хорошо вложиться, но вот не моя эта история. Купили квартиру в пятом элементе. Да, вокруг люди, в частном доме своя обособленная территория и это наверное единственный минус многоквартирного. В остальном только плюсы. Рядом магазины, сады, аптеки, банкоматы, рынок, транспорт да что угодно. Уборка в квартире намного быстрее и проще. И самый кайф нет никакой земли, где что-то нужно делать)))
Минусы:
Нет
Кравцова Дарья
30 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
живу с прошлого года в пятом элементе. Ремонт хороший, квартира светлая, с удобной планировкой. У друзей в новостройке в другом районе гораздо хуже отделка. Они на полы жалуются, что ламинат неровно уложен и пузырями пошел после влаги, у нас всё хорошо.
Минусы:
некоторые соседи мусор в пакетах оставляют прямо на лестничной клетке.
ID:99296772
27 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Мы переехали с другого города. Для нас большим плюсом было то, что квартиру в Пятом Элементе можно было купить с готовым ремонтом. При чем ремонт очень даже достойный. В санузле качественная плитка и неплохая сантехника. На кухне линолеум, а в остальных комнатах ламинат. Обои под покраску, смотрятся симпатично.
Минусы:
Был косяк с замком входной двери, но нам его быстро починили.
ID:99291011
27 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Рассматривали только Левенцовку потому что мы тут на съемной квартире долго прожили. Район хороший, со своей инфраструктурой. Остановились на двушке в 5 Элементе. Взяли сразу с ремонтом, чтобы не оттягивать переезд. Менеджер помог с оформлением ипотеки. Теперь почти те же деньги отдаем, но уже за свою квартиру.
Минусы:
Нет
Артём Борисов
18 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы переехали в Ростов не так давно и выбрали здесь жильё на вторичке. Ремонт был сделан отлично, самим не пришлось ничего менять. Дом заявлен как эконом-класс, но больше он похож на комфорт с плюсом. Просторные квартиры, система «умный дом», видеонаблюдение, внутренняя территория облагорожена, тротуарные дорожки везде. Главное – жена довольна.
Минусы:
Нет
ID:98923102
15 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Мне нравится у нас в комплексе. Даже сейчас, когда слякотная погода, у нас во дворе нет грязи, потому что везде дорожки, тротуары, а на детских площадках специальное покрытие. Да и вообще УК за порядком следит, нет мусора, урны не переполнены. Чисто и по-домашнему уютно.
Минусы:
Нет
Денис Куроватин
15 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Переехал пару месяце назад, мне здесь нравится. Остановка рядом с комплексом, на работу добираюсь быстро и без проблем. На территории у нас порядок, урны не переполнены, и мусор по двору не летает, не то что там, где я жил до Пятого Элемента.
Минусы:
Нет
Баринов Олег
13 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Сам из другого города, но часто приезжаю в Ростов по делам. В общем решил купить себе небольшую студию в ипотеку, чтобы была своя квартира в Ростове. Район Левенцовка подошел по всем параметрам, цена-качество-расположение. Платежка по ипотеке чуть больше, чем отдавал за съемные квартиры. Зато теперь точно уверен, что в любое время у меня есть где остановиться на любой срок. Ну и недвижимость в собственности гораздо лучше, чем чужая площадь.
Минусы:
Нет
ID:98845989
13 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Тихий, довольно чистый, ветренный район. Нам он сразу понравился. Комплекс уютный, дворы просторные, парковочных мест много.
Минусы:
Нет
ID:98817739
12 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Мне нравится у нас в комплексе. Даже сейчас, когда слякотная погода, у нас во дворе нет грязи, потому что везде дорожки, тротуары, а на детских площадках специальное покрытие. Да и вообще УК за порядком следит, нет мусора, урны не переполнены. Чисто и по-домашнему уютно.
Минусы:
Нет
Егор Линовский
12 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Квартиру принял, всем доволен. Никаких минусов найти пока не могу, а там поживем увидим, как говорится. Брал с ремонтом под ключ, переделывать или менять точно ничего не буду. Сантехника приличная, окна тоже качественные. Обои поклеены хорошо. В ванной плитка выложена ровно. В общем все ОК👌
Минусы:
Нет
ID:98792400
11 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Посмотрели комплекс, здесь все рядом, магазины, школы, садики, поликлиника детская. Скорее всего остановимся на 5 Элементе. Комплекс симпатичный, во дворах много всего для детей. Для взрослых тренажеры и теннисные столы, спортивная площадка. Летом будет чем заняться.
Минусы:
Нет
ID:98781440
11 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Довольно приличный ремонт, это конечно же плюс. Сначала думала, что все равно придется что-то переделывать, но нет. С мужем выбрали цвет стен, напольного покрытия и межкомнатных дверей, менеджеры подсказывали, что бы гармонично все сочеталось. И правда, получилось здорово. Фисташковые стены, отлично сочетаются со светлым ламинатом и светлыми дверями. А мебель и разные элементы декора завершили картину.
Минусы:
Пока только один минус, шум от ремонта соседей. Надеюсь, они скоро закончат.
Покровские .
26 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Застройщик серьезный. Цены, как и везде. Только Магистрат строит не только жилые комплексы, но и школы, сады, коммерцию и все это рядом. Лично для нас такая перспектива и сыграла роль в выборе.
Минусы:
Нет
Галина Симонова
25 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Новостройки. Выбора очень много, разные этапы готовности. Можно купить дешевле и подождать сдачи, можно дороже, зато сразу ключи. У нас бюджет небольшой, поэтому взяли в строящемся. Дома как грибы растут, и у нас надеюсь год быстро пролетит.
Минусы:
минус только в том, что я злая сама на себя. Зачем было тянуть почти 1,5 года с покупкой жилья и дождаться такой стоимости.
Белоусова Альбина
23 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Давно хотела большую квартиру. Так устала от толкотни на кухне и от комнаты, в которой даже вдвоем тесно. Сразу решила, что ипотеку брать так и так, поэтому размениваться на коробчонки не буду. Лучше дороже и дольше платить, но жить с комфортом. Купили отличную трешку в 5 элементе. Так хочется уже быстрее переехать в нормальные условия.
Минусы:
Нет
ID:98293936
23 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мне район этот очень нравится, вроде новый, но все под боком. В детский сад ребенка определили. Старшему до школы идти минут 15. Рядом есть магазины продуктовые, бытовые, зоотовары. Если за крупными покупками, то мы ездим в Золотой Вавилон, тоже недалеко. Комплекс наш преображается на глазах. Вот последние корпуса достроят и будет вообще супер.
Минусы:
Нет
Сухов Артем
22 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Смотрел разные варианты по Ростову и вторичку в том числе. Откровенно говоря, по планировкам сейчас у многих проблемы. Крохотные комнатки и большой коридор нас не устраивали от слова совсем. Левенцовка единственное место, где планировка оказалось именно такой как мы хотели и при этом ценник средний, по крайней мере не выше, чем у других. Расположение тоже неплохое, до центра добираться без проблем.
Минусы:
Нет
ID:98246810
21 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Толковые менеджеры, хорошие планировки, отдельное спасибо специалисту по ипотеке Марии, очень грамотно все объяснила по вариантам, сделала массу расчетов под мои запросы, помогла с документами. Даже в банк ехать не пришлось до сделки, только чтобы договор подписать. Теперь я счастливая обладательница квартиры в Левенцовке с платежом за Свою в два раза меньше, чем я раньше за аренду платила.
Минусы:
Нет
ID:98225292
20 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Плюс района — тут все есть, все рядом, до центра доехать не проблема, транспорта много. Плюс 5 элемента – это большие современные дворы, особенно мне нравится, которые без машин, дети не дышат выхлопными газами и гуляют спокойно по всей территории двора. Плюс моей квартиры – это классная планировка и большая кухня. Довольна по всем пунктам.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой